Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1118
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1118

Variableneigenschaften

v1118

Eigenschaften

Label:F22 Nationalität Person 4
Position:103 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:649  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 567 70.6187.37 87.37
deutsch 73 9.0911.25 98.61
andere Nation. 9 1.121.39 100.00
Gesamt64980.82100.0
 Missing   System 154 19.18
Gesamt15419.18
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.