Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1242
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1242

Variableneigenschaften

v1242

Eigenschaften

Label:F16 Freizeit gemeinsam Person 13
Position:227 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 10 1.25100.00 100.00
Gesamt101.25100.0
 Missing   System 793 98.75
Gesamt79398.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.