Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1244
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1244

Variableneigenschaften

v1244

Eigenschaften

Label:F18 Wem helfen Sie Person 13
Position:229 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6 0.75100.00 100.00
Gesamt60.75100.0
 Missing   System 797 99.25
Gesamt79799.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.