Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1425
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1425

Variableneigenschaften

v1425

Eigenschaften

Label:F118 A Einkommen: Erwerbstätigkeit
Position:564 von 631
Frage:118, Teil/Item: A 
Fragetext:Einkommen: Erwerbstätigkeit
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0425

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 763 95.02100.00 100.00
Gesamt76395.02100.0
 Missing   System 40 4.98
Gesamt404.98
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.