Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1525
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1525

Variableneigenschaften

v1525

Eigenschaften

Label:F117 B Aussagen: habe oft Pech
Position:561 von 631
Frage:117, Teil/Item: B 
Fragetext:Aussagen: habe oft Pech
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0525
Ausländersur…Jugendliche: v0525

Kennzahlen

Gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 52 6.486.48 6.48
stimme teilweise zu 188 23.4123.44 29.93
lehne eher ab 278 34.6234.66 64.59
lehne ganz ab 284 35.3735.41 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.