Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1527
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1527

Variableneigenschaften

v1527

Eigenschaften

Label:F117 D Aussagen: ich arbeite hart
Position:563 von 631
Frage:117, Teil/Item: D 
Fragetext:Aussagen: ich arbeite hart
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0527
Ausländersu…Jugendliche: v0527

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 252 31.3831.46 31.46
stimme teilweise zu 370 46.0846.19 77.65
lehne eher ab 140 17.4317.48 95.13
lehne ganz ab 39 4.864.87 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.