Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1526
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1526

Variableneigenschaften

v1526

Eigenschaften

Label:F117 C Aussagen: Leistung bestimmt den Erfolg
Position:562 von 631
Frage:117, Teil/Item: C 
Fragetext:Aussagen: Leistung bestimmt den Erfolg
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0526
Ausländersu…Jugendliche: v0526

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 247 30.7630.80 30.80
stimme teilweise zu 382 47.5747.63 78.43
lehne eher ab 141 17.5617.58 96.01
lehne ganz ab 32 3.993.99 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.