Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1524
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1524

Variableneigenschaften

v1524

Eigenschaften

Label:F117 A Aussagen: tun, was andere wollen
Position:560 von 631
Frage:117, Teil/Item: A 
Fragetext:Aussagen: tun, was andere wollen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0524
Ausländersu…Jugendliche: v0524

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 11 1.371.37 1.37
stimme teilweise zu 123 15.3215.32 16.69
lehne eher ab 254 31.6331.63 48.32
lehne ganz ab 415 51.6851.68 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.