Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1496
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1496

Variableneigenschaften

v1496

Eigenschaften

Label:F63 B Hilfe durch Sohn: Geld abgeben
Position:439 von 631
Frage:63, Teil/Item: B 
Fragetext:Hilfe durch Sohn: Geld abgeben
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0496
Ausländersu…Jugendliche: v0496

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 229 28.5228.63 28.63
nein 571 71.1171.38 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.