Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0496
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0496

Variableneigenschaften

v0496

Eigenschaften

Label:F124 B Hilfe durch Sohn: Geld abgeben
Position:487 von 707
Frage:124, Teil/Item: B 
Fragetext:Hilfe durch Sohn: Geld abgeben
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0496
Ausländersu…Eltern: v1496

Kennzahlen

gültige Fälle:2.485  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 695 27.7627.97 27.97
nein 1.790 71.4972.03 100.00
Gesamt2.48599.24100.0
 Missing   System 19 0.76
Gesamt190.76
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.