Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1755
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1755

Variableneigenschaften

v1755

Eigenschaften

Label:F54 Küche
Position:383 von 631
Frage:54 
Fragetext:Küche
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:797  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nur heim. Gerichte 155 19.3019.45 19.45
oft heim Gerichte 379 47.2047.55 67.00
gleichviel 239 29.7629.99 96.99
oft deutsche Ger. 24 2.993.01 100.00
Gesamt79799.25100.0
 Missing   System 6 0.75
Gesamt60.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.