Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1757
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1757

Variableneigenschaften

v1757

Eigenschaften

Label:F53 Mitglied: Heimatpartei
Position:379 von 631
Frage:53 
Fragetext:Mitglied: Heimatpartei
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:33  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 33 4.11100.00 100.00
Gesamt334.11100.0
 Missing   System 770 95.89
Gesamt77095.89
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.