Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1758
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1758

Variableneigenschaften

v1758

Eigenschaften

Label:F53 Mitglied: Deutsche Partei
Position:381 von 631
Frage:53 
Fragetext:Mitglied: Deutsche Partei
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 6 0.75100.00 100.00
Gesamt60.75100.0
 Missing   System 797 99.25
Gesamt79799.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.