Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1710
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1710

Variableneigenschaften

v1710

Eigenschaften

Label:F53 Mitglied: Heimatsportverein
Position:378 von 631
Frage:53 
Fragetext:Mitglied: Heimatsportverein
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0710

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 55 6.85100.00 100.00
Gesamt556.85100.0
 Missing   System 748 93.15
Gesamt74893.15
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.