Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf27.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf27.03

Variableneigenschaften

jf27.03

Eigenschaften

Label:POLITISCHE_EINFLUSSNAHME_JETZT
Position:92 von 398
Frage:27, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JF27.01
C. Meine Möglichkeiten zur politischen Einflußnahme
Quelle:siehe JF27.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0530
Ausländersu…Jugendliche: v0530
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.03

Kennzahlen

gültige Fälle:7.064  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid g.u.g. unzufrieden 378 5.335.35 5.35
1,00 289 4.084.09 9.44
2,00 584 8.248.27 17.71
3,00 713 10.0610.09 27.80
4,00 860 12.1312.17 39.98
5,00 1.263 17.8117.88 57.86
6,00 926 13.0613.11 70.97
7,00 910 12.8312.88 83.85
8,00 680 9.599.63 93.47
9,00 260 3.673.68 97.15
10  g.u.g. zufrieden 201 2.832.85 100.00
Gesamt7.06499.63100.0
 Missing 99  k.A. 26 0.37
Gesamt260.37
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.