Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0530
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0530

Variableneigenschaften

v0530

Eigenschaften

Label:F129 C Zufriedenheit: mit politischem Einfluß
Position:521 von 707
Frage:129, Teil/Item: C 
Fragetext:Zufriedenheit: mit politischem Einfluß
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0530
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.03

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 138 5.515.52 5.52
- 78 3.123.12 8.64
- 206 8.238.24 16.88
- 242 9.669.68 26.56
- 294 11.7411.76 38.32
- 453 18.0918.12 56.44
- 323 12.9012.92 69.36
- 291 11.6211.64 81.00
- 258 10.3010.32 91.32
- 97 3.873.88 95.20
10  ganz zufrieden 120 4.794.80 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.