Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0530
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0530

Variableneigenschaften

v0530

Eigenschaften

Label:F70 C Zufriedenheit: mit politischem Einfluß
Position:472 von 669
Frage:70, Teil/Item: C 
Fragetext:Zufriedenheit: mit politischem Einfluß
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0530
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.03

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 23 2.862.88 2.88
- 32 3.994.00 6.88
- 72 8.979.00 15.88
- 89 11.0811.13 27.00
- 97 12.0812.13 39.13
- 172 21.4221.50 60.63
- 112 13.9514.00 74.63
- 92 11.4611.50 86.13
- 66 8.228.25 94.38
- 35 4.364.38 98.75
10  ganz zufrieden 10 1.251.25 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.