Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf39.08
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf39.08

Variableneigenschaften

jf39.08

Eigenschaften

Label:NATIONALISTISCHE_GRUPPEN
Position:172 von 398
Frage:39, Teil/Item: 8 
Fragetext:Fragetext siehe JF39.01
H. Nationalistische Gruppierungen (z.B. Wehrsportgruppe)
Quelle:siehe JF39.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.064  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid arbeite aktiv mit 10 0.140.14 0.14
besuche ab u. zu 46 0.650.65 0.79
mache nicht mit 222 3.133.14 3.94
w. gut n. schlecht 680 9.599.63 13.56
lehne ab 5.614 79.1879.47 93.04
kenne nicht 492 6.946.96 100.00
Gesamt7.06499.63100.0
 Missing k.A. 26 0.37
Gesamt260.37
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.