Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf39.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf39.11

Variableneigenschaften

jf39.11

Eigenschaften

Label:MENSCHENRECHTS_GRUPPEN
Position:175 von 398
Frage:39, Teil/Item: 11 
Fragetext:Fragetext siehe JF39.01
L. Menschenrechtsgruppen
Quelle:siehe JF39.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0565
Ausländersu…Jugendliche: v0565
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.11

Kennzahlen

gültige Fälle:7.061  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid arbeite aktiv mit 46 0.650.65 0.65
besuche ab u. zu 301 4.254.26 4.91
mache nicht mit 4.743 66.9067.17 72.09
w. gut n. schlecht 1.360 19.1819.26 91.35
lehne ab 230 3.243.26 94.60
kenne nicht 381 5.375.40 100.00
Gesamt7.06199.59100.0
 Missing k.A. 29 0.41
Gesamt290.41
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.