Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e6_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e6_2

Variableneigenschaften

e6_2

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, ob Du in der Schule die folgenden Aufgaben schon einmal übernommen hast. Bei der Schülerzeitung mitgearbeitet
Position:115 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.303  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 259 18.5819.88 19.88
nein 940 67.4372.14 92.02
das gibt es bei uns nicht 104 7.467.98 100.00
Gesamt1.30393.47100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
  System 89 6.38
Gesamt916.53
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.