Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f09
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f09

Variableneigenschaften

f09

Eigenschaften

Label:eigenes Empfinden heute - dass Mutter diesen Partner hat
Position:30 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr schlecht 2 3.453.51 3.51
eher schlecht 5 8.628.77 12.28
teils/teils 14 24.1424.56 36.84
eher gut 11 18.9719.30 56.14
sehr gut 25 43.1043.86 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.