Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f10
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f10

Variableneigenschaften

f10

Eigenschaften

Label:Ist der Partner für die Mutter gut oder schlecht
Position:33 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr schlecht 2 3.453.45 3.45
eher schlecht 4 6.906.90 10.34
teils/teils 8 13.7913.79 24.14
eher gut 15 25.8625.86 50.00
sehr gut 29 50.0050.00 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.