Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f10_s
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f10_s

Variableneigenschaften

f10_s

Eigenschaften

Label:Offene Antwort zu Partner ist für die Mutter schlecht
Position:34 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Offene Antwort vorhanden 6 10.34100.00 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.