Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f11j
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f11j

Variableneigenschaften

f11j

Eigenschaften

Label:Aktivität mit Stiefvater: reden/diskutieren
Position:45 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 4 6.906.90 6.90
selten 11 18.9718.97 25.86
manchmal 8 13.7913.79 39.66
oft 27 46.5546.55 86.21
sehr oft 8 13.7913.79 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.