Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f11i
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f11i

Variableneigenschaften

f11i

Eigenschaften

Label:Aktivität mit Stiefvater: Hilfe bei Hausaufgaben
Position:44 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 20 34.4835.71 35.71
selten 8 13.7914.29 50.00
manchmal 16 27.5928.57 78.57
oft 9 15.5216.07 94.64
sehr oft 3 5.175.36 100.00
Gesamt5696.55100.0
 Missing   System 2 3.45
Gesamt23.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.