Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f11h
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f11h

Variableneigenschaften

f11h

Eigenschaften

Label:Aktivität mit Stiefvater: andere Arbeiten im Haushalt erledigen
Position:43 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 8 13.7913.79 13.79
selten 7 12.0712.07 25.86
manchmal 17 29.3129.31 55.17
oft 20 34.4834.48 89.66
sehr oft 6 10.3410.34 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.