Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n17_1g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n17_1g

Variableneigenschaften

n17_1g

Eigenschaften

Label:Geschlecht erstes Geschwister
Position:233 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 20 34.4841.67 41.67
weiblich 28 48.2858.33 100.00
Gesamt4882.76100.0
 Missing   System 10 17.24
Gesamt1017.24
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.