Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n17_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n17_1

Variableneigenschaften

n17_1

Eigenschaften

Label:Zeilennummer erstes Geschwister
Position:232 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 5.176.25 6.25
- 4 6.908.33 14.58
- 17 29.3135.42 50.00
- 21 36.2143.75 93.75
- 1 1.722.08 95.83
- 2 3.454.17 100.00
Gesamt4882.76100.0
 Missing   System 10 17.24
Gesamt1017.24
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.