Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d06s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d06s1

Variableneigenschaften

d06s1

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Kind-leibl. Vater-Beziehung Kind1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:79 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 21 36.2136.21 36.21
- 1 1.721.72 37.93
- 3 5.175.17 43.10
- 4 6.906.90 50.00
- 2 3.453.45 53.45
- 5 8.628.62 62.07
- 4 6.906.90 68.97
- 3 5.175.17 74.14
- 8 13.7913.79 87.93
- 1 1.721.72 89.66
10  sehr vertraut 3 5.175.17 94.83
11  Trifft nicht zu, da {Vater} verstorben 1 1.721.72 96.55
12  Weiß nicht 2 3.453.45 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.