Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d07o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d07o2

Variableneigenschaften

d07o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Besonderheit Kind-leibl. Vater-Beziehung Kind 2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:84 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   hier gilt das gleiche wie bei Ramona 1 1.721.72 1.72
  Schwierig und spannungsgeladen, auch viel Enttäuschung von Se 1 1.721.72 3.45
  keinen Kontakt 1 1.721.72 5.17
  48 82.7682.76 87.93
  nein glaube nicht 1 1.721.72 89.66
  beziehung besteht nur weil es vom gericht so festgelegt 1 1.721.72 91.38
  Schwierig und spannungsgeladen, auch viel Entt?uschung von Se 1 1.721.72 93.10
  Absolut keinen Kontakt. 1 1.721.72 94.83
  sie kehrt einen Mutterinstinkt heraus, kocht und macht die Wo 1 1.721.72 96.55
  Arbeiten und Spielen mit dem Computer. 1 1.721.72 98.28
  sind sich sehr nah 1 1.721.72 100.00
  es gibt keine beziehung 1 1.721.72 101.72
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.