Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d06s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d06s2

Variableneigenschaften

d06s2

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Kind-leibl. Vater-Beziehung Kind2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:80 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:0  Mean:12,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:26,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 6 10.3424.00 24.00
- 1 1.724.00 28.00
- 1 1.724.00 32.00
- 2 3.458.00 40.00
- 1 1.724.00 44.00
- 3 5.1712.00 56.00
- 1 1.724.00 60.00
- 4 6.9016.00 76.00
- 1 1.724.00 80.00
10  sehr vertraut 3 5.1712.00 92.00
99  KA 2 3.458.00 100.00
Gesamt2543.10100.0
 Missing   System 33 56.90
Gesamt3356.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.