Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d07o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d07o1

Variableneigenschaften

d07o1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Besonderheit Kind-leibl. Vater-Beziehung Kind 1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:83 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   sind sich sehr ähnlich 1 1.721.72 1.72
  Der Vater behandelte Kerstin als Prinzessin auf der Erbse. 1 1.721.72 3.45
  kennt ihn nicht 1 1.721.72 5.17
  30 51.7251.72 56.90
  extreme Fußballfanatiker 1 1.721.72 58.62
  sind sich sehr ähnlich und geraten dadurch oft aneinander 1 1.721.72 60.34
  die Bequemlichkeit 1 1.721.72 62.07
  liebevolle Beziehung 1 1.721.72 63.79
  Absolut keine Bindung und keinen Kontakt. 1 1.721.72 65.52
  gehen zusammen bowlen und Fußballspielen und gehen zu Oma und 1 1.721.72 67.24
  Versprechen des Vaters werden nicht eingehalten 1 1.721.72 68.97
  eine Beziehung die sich hauptsächlich auf den Sport bezieht 1 1.721.72 70.69
  N?he ist erhalten geblieben, häufiger Kontakt, dadurch, da? l 1 1.721.72 72.41
  beziehung existiert nicht 1 1.721.72 74.14
  geht nicht so gerne zu ihm, gewisse Entfreemdung 1 1.721.72 75.86
  Carmen fühlt eigentlich Mitleid mit ihm die Zuneigung bleibt 1 1.721.72 77.59
  er ist zu faul zu arbeiten 1 1.721.72 79.31
  Ramona kennt ihren leiblichen Vater kaum. Sie war damals bei 1 1.721.72 81.03
  Beziehung wurde vom Vater ca.einem Jahr abgebrochen. 1 1.721.72 82.76
  guter Gespr?chspartner 1 1.721.72 84.48
  guter Gesprächspartner 1 1.721.72 86.21
  er kennt seinen Vater garnicht, es gibt keinen Kontakt und ke 1 1.721.72 87.93
  sie kennt ihn gar nicht 1 1.721.72 89.66
  Carmen fählt eigentlich Mitleid mit ihm die Zuneigung bleibt 1 1.721.72 91.38
  ist ihre heile Welt 1 1.721.72 93.10
  Nähe ist erhalten geblieben, häufiger Kontakt, dadurch, daß l 1 1.721.72 94.83
  es gibt keine beziehung 1 1.721.72 96.55
  sie lieben sich bedingungslos, da kann kommen was will, er is 1 1.721.72 98.28
  das der Vater sich nicht mehr meldet 1 1.721.72 100.00
  kein kontakt 1 1.721.72 101.72
  überhaupt keine Bindung 1 1.721.72 103.45
  es gibt keinen Kontakt 1 1.721.72 105.17
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.