Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d08s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d08s1

Variableneigenschaften

d08s1

Eigenschaften

Label:Wie oft sprechen Sie mit Kind1über seinen/ihren leiblichen Vater? (Mutterkind im Haushalt)
Position:91 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 1 1.721.75 1.75
oft 11 18.9719.30 21.05
manchmal 17 29.3129.82 50.88
selten 18 31.0331.58 82.46
nie/nein 9 15.5215.79 98.25
KA 1 1.721.75 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.