Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d07s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d07s1

Variableneigenschaften

d07s1

Eigenschaften

Label:Keine Besonderheit Kind1-leibl. Vater-Beziehung (Mutterkind im Haushalt)
Position:87 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 28 48.2896.55 96.55
Weiß nicht 1 1.723.45 100.00
Gesamt2950.00100.0
 Missing   System 29 50.00
Gesamt2950.00
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.