Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d09o3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d09o3

Variableneigenschaften

d09o3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Inhalt der Gespräche zwischen Mutter und Kind über den Vater? Kind3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:97 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   55 94.8394.83 94.83
  Über die Familiengeschichte, die Zeit der Partnerschaft mit P 1 1.721.72 96.55
  Wie bei den beiden anderen Kindern. 1 1.721.72 98.28
  nur negative sachen 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.