Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d09s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d09s2

Variableneigenschaften

d09s2

Eigenschaften

Label:Keine Antwort zum Inhalt der Gespräche über den Vater. Kind2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:100 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:9  Mean:9,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid KA 3 5.17100.00 100.00
Gesamt35.17100.0
 Missing   System 55 94.83
Gesamt5594.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.