Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d20o3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d20o3

Variableneigenschaften

d20o3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Wichtigste Gründe für diese Kontaktunterbrechungen Kind3 leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:147 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   55 94.8394.83 94.83
  am anfang gab es kein umgangsrecht 1 1.721.72 96.55
  Der Vater kümmert sich nicht um die Kinder. 1 1.721.72 98.28
  ich hab ihn ?bereden k?nnen nicht hinzugehen 1 1.721.72 100.00
  ich hab ihn übereden können nicht hinzugehen 1 1.721.72 101.72
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.