Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e05s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e05s1

Variableneigenschaften

e05s1

Eigenschaften

Label:Trennung von Vater1 oder verstorben (Mutterkind im Haushalt)
Position:280 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Getrennt 55 94.8394.83 94.83
Verstorben 1 1.721.72 96.55
KA 2 3.453.45 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.