Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e05s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e05s2

Variableneigenschaften

e05s2

Eigenschaften

Label:Trennung von Vater2 oder verstorben (Mutterkind im Haushalt)
Position:281 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Getrennt 7 12.0787.50 87.50
KA 1 1.7212.50 100.00
Gesamt813.79100.0
 Missing   System 50 86.21
Gesamt5086.21
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.