Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e04s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e04s1

Variableneigenschaften

e04s1

Eigenschaften

Label:K.A. Jahr des Endes der Partnerschaft mit Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:278 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:9  Mean:9,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid KA 2 3.45100.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.