Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g11

Variableneigenschaften

e20g11

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Vater1 in Zeit der Trennung/freundschaftliches Verhältnis (Mutterkind im Haushalt)
Position:354 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:18,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 16 27.5929.09 29.09
- 5 8.629.09 38.18
- 7 12.0712.73 50.91
- 4 6.907.27 58.18
- 2 3.453.64 61.82
- 11 18.9720.00 81.82
- 1 1.721.82 83.64
- 3 5.175.45 89.09
10  trifft voll und ganz zu 4 6.907.27 96.36
98  Weiß nicht 1 1.721.82 98.18
99  KA 1 1.721.82 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.