Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g21
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g21

Variableneigenschaften

e20g21

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Vater1 in Zeit der Trennung/konnten uns problemlos einigen (Mutterkind im Haushalt)
Position:355 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:18,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 16 27.5929.09 29.09
- 7 12.0712.73 41.82
- 9 15.5216.36 58.18
- 1 1.721.82 60.00
- 3 5.175.45 65.45
- 6 10.3410.91 76.36
- 2 3.453.64 80.00
- 2 3.453.64 83.64
- 1 1.721.82 85.45
- 1 1.721.82 87.27
10  trifft voll und ganz zu 5 8.629.09 96.36
99  KA 2 3.453.64 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.