Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k07o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k07o1

Variableneigenschaften

k07o1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Besonderheit Kind-Vater-Beziehung Kind 1 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:433 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   die große Liebe 1 1.721.72 1.72
  54 93.1093.10 94.83
  lebt oft in einer Fantasiewelt 1 1.721.72 96.55
  Papakind 1 1.721.72 98.28
  Vater ist zu wenig zu Hause 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.