Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k06g12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k06g12

Variableneigenschaften

k06g12

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Kind-Vater-Beziehung Kind2 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:431 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:3  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7216.67 16.67
- 1 1.7216.67 33.33
- 1 1.7216.67 50.00
10  sehr vertraut 3 5.1750.00 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.