Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k05s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k05s2

Variableneigenschaften

k05s2

Eigenschaften

Label:Keine Besonderheit Mutter-Kind-Beziehung Kind 2 (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:429 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 4 6.90100.00 100.00
Gesamt46.90100.0
 Missing   System 54 93.10
Gesamt5493.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.