Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » m0s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » m0s1

Variableneigenschaften

m0s1

Eigenschaften

Label:Geschlecht Kind1 (Mutterkind extern)
Position:487 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 3 5.1760.00 60.00
Weiblich 2 3.4540.00 100.00
Gesamt58.62100.0
 Missing   System 53 91.38
Gesamt5391.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.