Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n13o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n13o1

Variableneigenschaften

n13o1

Eigenschaften

Label:Seit wie vielen Jahren lebt Kind1 nicht mehr mit Ihnen zusammen (Mutterkind extern bei Vater etc.)
Position:515 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:8  Mean:16,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:24 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7250.00 50.00
24  - 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.