Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r06s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r06s2

Variableneigenschaften

r06s2

Eigenschaften

Label:Häufigkeit face to face Kontakte Kind2 (Partnerkind extern eigener H.H. )
Position:566 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:4  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehrmals im Jahr 1 1.7233.33 33.33
Seltener 1 1.7233.33 66.67
Nie 1 1.7233.33 100.00
Gesamt35.17100.0
 Missing   System 55 94.83
Gesamt5594.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.