Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r08s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r08s1

Variableneigenschaften

r08s1

Eigenschaften

Label:Als was sieht Kind1 die Befragte (Partnerkind extern eigener H.H.)
Position:569 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Als {Freundin/Kameradin} 1 1.7220.00 20.00
Sonstiges, und zwar 1 1.7220.00 40.00
Weiß nicht 2 3.4540.00 80.00
KA 1 1.7220.00 100.00
Gesamt58.62100.0
 Missing   System 53 91.38
Gesamt5391.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.