Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r07g11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r07g11

Variableneigenschaften

r07g11

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Beziehung Befragte Kind1 (Partnerkind extern eigener H.H.)
Position:567 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 1 1.7220.00 20.00
- 1 1.7220.00 40.00
- 1 1.7220.00 60.00
- 1 1.7220.00 80.00
- 1 1.7220.00 100.00
Gesamt58.62100.0
 Missing   System 53 91.38
Gesamt5391.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.